г. Ярославль, ул. Свободы, д. 43
+7 (4852) 999-000Доставка: с 12:00 до 23:00
Войти

Стейки

Рибай Стейк рибай делают из отруба говядины, толстый край, с 6 по 12 ребро. Рекомендуемая степень прожарки — medium.  Вес сырого 300г 300 г 2300 ₽
В корзину
Филе миньон Самая мягкая часть отруба.  Рекомендуемая степень прожарки medium rare. 200 г 950 ₽
В корзину
Фланк Альтернативный стейк из пашины. Рекомендуемая степень прожарки — medium well. 260 г 950 ₽
В корзину
Бавет Альтернативный стейк, вырезанный из костреца, последнего отруба спинных мышц. Рекомендуемая степень прожарки — medium well 260 г 890 ₽
В корзину