Горячее
Новинка
Люля-кебаб из баранины
кебаб из баранины и говядины, подается с салатом ачучук, соусом наршараб и чиабаттой
220 г
590 ₽
Новинка
Филе судака
волжский судак с прованскими травами, подается с картофельным пюре, шпинатным соусом и креветочным тар-таром
230 г
590 ₽
Новинка
Филе индейки с брусничным вареньем и воздушным кремом
филе миньон из грудки индейки с брусничным вареньем и нежным кремом из творожного сыра, сливок и блю-чиза
250 г
550 ₽
Новинка
Колбаски Буден Блан
Колбаски с курицей, беконом и моцареллой. Подаются с медово-горчичным соусом и луком-фри
330 г
590 ₽
Новинка
Цыпленок корнишон
цыпленок томленый в дижонской горчице, меде и апельсиновым соке. Подается с зеленым микс салатом под соусом цезарь
470 г
590 ₽
Томленые говяжьи щеки
Томленые в красном вине, с овощами и травами. Подаются с картофельным пюре и чипсами пармезана
300 г
820 ₽
Дорадо
Травами и белым вином, гарнируется освежающим микс-салатом под кисло-сладкой заправкой
300 г
770 ₽
Щучьи котлеты
Котлеты из филе щуки, картофельное пюре и сливочно-шпинатный соус
200 г
550 ₽
Три в одном
ребрышки барбекю, колбаска венгерская, крылышки с соусом на выбор. Подается с соусом ранч и крейзи гарлик
Будет позже
Свиные ребрышки барбекю
деликатесные свиные ребрышки, запечённые под соусом барбекю
350 г
830 ₽
Бефстроганов
мраморная говядина, репчатый лук, корнишоны, вешенки, картофельное пюре
346 г
530 ₽