Горячее
Новинка
Форель горная
речная форель маринованная в белом вине и прованских травах, запеченая на углях целиком. Подается с освежающим микс-салатом под заправкой лайм-кинза
320 г
850 ₽
Новинка
Медальоны из говяжьего языка
нежный говяжий язык, картофельное пюре и подкопченый сливочный соус с хреном
280 г
690 ₽
Новинка
Шницель в сырной корочке
шницель из свинины в хрустящей сырной корочке, подается с грибным соусом
300 г
650 ₽
Новинка
Медальоны из говядины с картофелем рости
медальон из говяжьей вырезки, картофель рости, соус из белых грибов, рукола под заправкой лайм кинза
220 г
690 ₽
Новинка
Колбаски Буден Блан
Колбаски из курицы, бекона и моцареллы. Подаются с медово-горчичным соусом, луком-фри и картофельным пюре
330 г
650 ₽
Щучьи котлеты
Котлеты из филе щуки, картофельное пюре и сливочно-шпинатный соус
200 г
590 ₽
Три в одном
ребрышки барбекю, колбаска буден блан, крылышки с соусом на выбор. Подается с соусом ранч и крейзи гарлик
Будет позже
Свиные ребрышки барбекю
деликатесные свиные ребрышки, запечённые под соусом барбекю
350 г
890 ₽
Бефстроганов
мраморная говядина, репчатый лук, корнишоны, вешенки, картофельное пюре
346 г
560 ₽