г. Ярославль, ул. Свободы, д. 43
+7 (4852) 999-000Доставка: с 12:00 до 23:00
Войти

Стейки

Новинка
i Пищевая ценность на 100 г Энерг. ценность, ккал26.7 Белки, г0.4 Жиры, г0.5 Углеводы, г5.1
Лангустины на гриле лангустины, приготовленные в панцире, заправленные чесночным маслом и травами. Подаются с соусом пика-да-гайо и лимоном 210 г 820 ₽
В корзину
Рибай Стейк рибай делают из отруба говядины, толстый край, с 6 по 12 ребро. Рекомендуемая степень прожарки — medium.  Вес сырого 300г 300 г 3300 ₽
В корзину
i Пищевая ценность на 100 г Энерг. ценность, ккал218.1 Белки, г23.3 Жиры, г13.6 Углеводы, г0.6
Филе миньон Самая мягкая часть отруба.  Рекомендуемая степень прожарки medium rare. 200 г 1200 ₽
В корзину